Ração Premier Nutrição Clínica Gatos Urinário Estruvita
PremieR Nutrição Clínica Gatos Urinário Estruvita é um alimento Super Premium auxiliar ao tratamento dos cálculos urinários de estruvita. Algumas alterações na alimentação podem ser benéficas em pacientes com cálculos urinários. Os objetivos da dieta são controlar o pH urinário, diminuir a ingestão e excreção urinária de substâncias formadoras de cálculo e auxiliar na dissolução dos cálculos já formados. Este alimento deve ser utilizado como único alimento, em geral, pelo período de 4 a 5 semanas podendo variar de acordo com o animal, sempre sob orientação de um profissional.
Indicações
Alimento coadjuvante para gatos adultos no auxílio da dissolução dos cálculos urinários de estruvita. Este produto deve ser utilizado como auxiliar, portanto não substitui o tratamento convencional.
Composição
Farinha de vísceras de frango, milho integral moído*, trigo, proteína isolada de soja, proteína isolada de suíno, quirera de arroz, farelo de glúten de milho 60*, plasma suíno em pó, celulose, polpa de beterraba, gordura animal estabilizada, gordura de frango, óleo de peixe, hidrolisado de frango, lecitina de soja, óleo de palma, levedura seca de cervejaria, cloreto de potássio, DL-metionina, L-lisina, taurina, carbonato de cálcio, premix vitamínico (vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantotênico, piridoxina, vitamina B12, biotina, colina, ácido fólico e vitamina C), premix mineral transquelatado (ferro, manganês, cobre, zinco, iodo, selênio), sulfato de glicosamina, parede celular de levedura, ácido fosfórico, antioxidante BHA.
*Modo de Conservação
O alimento deve ser mantido em sua embalagem original e esta deve ser guardada em local seco, fresco e arejado, ao abrigo da luz, sobre estrado ou prateleira, afastada de paredes, longe de produtos químicos ou com odor forte. Após aberta, a embalagem deve ser mantida adequadamente fechada e o produto consumido em até 4 semanas. Seguir estas instruções mantém as características nutricionais do alimento, evitando prejuízos à sua qualidade e sabor.