(51) 3248.9778 | 3246-0033 | 98634.3570

(51) 3248.9778 | 3248.9779(51) 98634.3570

Forma para Pizza de Pedra Sabão


A Partir de:
R$ 79,95
Escolha uma das opções:
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Forma para Pizza em Pedra Sabão Endurecida

Principais Vantagens da Pedra Sabão na Culinária:

  • Longa Durabilidade;
  • Não tem cheiro e não altera o sabor dos alimentos;
  • Retém o calor por longo tempo;
  • Se bem curada, pode suportar temperaturas acima de 1000 °C;
  • Não é atacada por ácidos;
  • É bonita e decorativa;
  • É fácil de ser lavada.

Por serem pedras sabão, pode haver alguma variação em questão de formato. 

É de extrema importância fazer a cura do produto antes de utilizar. Peças comercializadas em natura/cruas.

Processo de Cura

Pizza, Travessas e Assadeiras
NÃO DEVE SER UTILIZADA EM CHAMA DIRETA (réchaud e fogão), somente em FORNO!

Passar óleo por cima e por baixo e deixar descansar por 12h. Após este tempo, passar mais óleo e levar ao forno até a temperatura de 180 graus por 30 min; A peça deve ser aquecida e esfriada junto com o forno (coloca-la antes de ligar e retira ela após o forno esfriar).  Após ela esfriar, pode ser lavada normalmente com esponja macia e detergente. 

 

ATENÇÃO: Durante os primeiros dias de uso da sua FORMA DE PEDRA SABÃO, período este que pode durar até 3 (três) semanas, evite o choque térmico muito forte como por EXEMPLO: Pegar a peça quente recém saída do forno e mergulhar em água fria ou coloca-la em superfície molhada.

Limpeza: Basta lavá-la com esponja, água e sabão. Não use produtos abrasivos. 


Dimensões Aproximadas

Tamanho 25 cm  -  Altura: 2,4 cm     Peso: 2,3 kg
Tamanho 29 cm  -  Altura: 2,4 cm     Peso: 2,8 kg
Tamanho 36 cm  -  Altura: 2,4 cm     Peso: 4,7 kg

Venha até nossa loja física ou entre em contato conosco via Whats App (51) 98634.3570  para maiores informações e detalhamento de nossos produtos. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características