Panela de Pedra
Principais Vantagens da Pedra Sabão na Culinária:
- Longa Durabilidade;
- Não tem cheiro e não altera o sabor dos alimentos;
- Retém o calor por longo tempo;
- Se bem curada, pode suportar temperaturas acima de 1000 °C;
- Não é atacada por ácidos;
- É bonita e decorativa.
Modo de Usar
Untar com óleo de cozinha dentro e fora. Encher com água e levar ao fogo, deixando ferver por 30 a 40minutos. Deixar voltar a temperatura ambiente e repetir o processo mais uma vez. Lavar com água e sabão evitando o uso de produtos abrasivos. Usar normalmente. Nos primeiros dias de uso, evitar choque térmico forte como: aquecer a peça á seco e despejar liquido frio em seu interior, isso pode danificar a peça.
Nota: Não se responsabilizamos por danos causados pelo uso inadequado do produto.
Dimensões Aproximadas
Tamanho M - Diâmetro Externo: 18,5 cm Altura: 12 cm Peso: 2,7 kg
Tamanho G - Diâmetro Externo: 22,5 cm Altura: 12 cm Peso: 4,5 kg
Tamanho GG - Diâmetro Externo: 25 cm Altura: 12 cm Peso: 6,2 kg
Venha até nossa loja física ou entre em contato conosco via Whats App (51) 98634.3570 para maiores informações e detalhamento de nossos produtos.