Panela de Pressão de Pedra
Principais Vantagens da Pedra Sabão na Culinária:
- Longa Durabilidade;
- Não tem cheiro e não altera o sabor dos alimentos;
- Retém o calor por longo tempo;
- Se bem curada, pode suportar temperaturas acima de 1000 °C;
- Não é atacada por ácidos;
- É bonita e decorativa.
Modo de Usar
Untar com óleo de cozinha dentro e fora, eixar a panela descansar por 24horas. Após este período Untá-la novamente com óleo, encher com água e levar ao fogo deixando ferver por 30 a 40 minutos. Deixar voltar a temperatura ambiente, repetir o processo mais uma ou duas vezes. Lavar com água e sabão evitando o uso de produtos abrasivos e usar somente para cozimentos de alimentos contendo água sempre antes do aquecimento. Evite sempre o choque térmico como: aquecer a peça á seco e despejar liquido frio em seu interior; isso poderá danificar a peça.
Nota: Não nos responsabilizamos por danos causados pelo uso inadequado do produto.
Dimensões Aproximadas
Diâmetro Externo: 25 cm Altura: 12 cm Peso: 7,5 kg
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